▣ 클릭 ▣ 실비보험 보험료 최저가 찾기
국수 쫄깃쫄깃하게 삶는방법!
국수를 삶을때는 면발의 찰기가 유지되도록 하는것이
맛을 살리는 중요한 요령이라고 합니다
먼저 냄비에 물을 충분히 붓고 끓인 뒤
식용유를 한 숫가락 넣습니다
그런 다음 국수를 세워서 풀어 넣고
5분정도 끓이다 물이 넘치려 할 때 찬물을 한컵정도 붓고 저어줍니다
국수가 다시 떠오를 때까지 끓인 뒤
즉시 건져내 찬물에 두번정도 씻으면 된다고 합니다
▶클릭◀ 2024년 현재 내 보험료는 얼마? 평균 보험료 얼마?
▶클릭◀ 암보험,실비보험 보험료 비교,싼곳 찾기